用戶名: 密碼:
搜索內容:
膠東在線--在這里會找到您需要的
愛心無限 溫暖人生
 
求助熱線
求助熱線
我要捐贈
我要捐贈
我要咨詢
我要咨詢
愛心活動
愛心活動
愛心論壇
加入義工
愛心動態 愛心活動 公益明星 愛心單位 服務指南 孝行煙臺 就業援助 雷鋒精神
  您當前的位置:您當前的位置 : 膠東在線  >  愛心  >  動態消息  >  本埠消息
  
 

點贊!煙臺市累計已接收疫情防控捐贈款物超1億元

2020-02-06 21:06:09 膠東在線
 

  膠東在線2月6日訊4四虎影库永久在线(記者 劉津彤)疫情面前,大愛涌動。自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情出現以來,煙臺市社會各界愛心人士和企業紛紛捐款捐物,支援抗擊疫情。截至2月6日,煙臺市紅十字會、慈善總會兩部門接收用于疫情防控捐贈款物過億元。

  據了解,為全力配合做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,煙臺市紅十字會和慈善總會第一時間發布關于防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情接受社會捐贈公告,并開通24小時電話接收社會各界愛心捐贈。隨后,各縣(市、區)紅十字會和慈善總會也陸續發出公告和捐贈倡議書,受到社會各界愛心人士和企業的熱烈響應。煙臺藍白餐飲有限公司第一時間捐款100萬元、煙臺市道德模范、山東三和德通律師事務所楊希勇律師捐款2萬元、山東益生種畜禽股份有限公司董事長曹積生捐款200萬元、煙臺杰瑞石油服務集團股份有限公司捐款1千萬、市民孫秀麗捐款500元、市民張英磊捐款200元……從個人到企業,從鄉村到城市,都在為抗“疫”奉獻力量。

4四虎影库永久在线  截至目前,煙臺市十字會接收防控捐贈款物達7千萬余元,煙臺市慈善總會接收防控捐贈款物達3千萬余元。為保證款項透明,兩部門定期面向社會公示款項捐贈情況及去向,一筆筆充滿煙臺人民愛心的捐助款物正涌向湖北,為他們助力。

 
相關新聞
 
  責任編輯:劉津彤
 
 
  愛心公告
·6月起芝罘區集中更換到期殘疾人證件
·2019年第一季度“煙臺好人”評選結...
·2019年清明不再頒布禁燒令 低碳祭祀...
·煙臺永安公墓開園時間延長 每天4:0...
·同享童真 孝愛有道 御龍山學校“陽...
·牽手關愛 情暖少年—“心愿直通車”...
  愛心活動
·揚光普趙悅讀會赴煙臺老年福利中心演出
·煙臺市老年志愿服務團隊積極參加公...
·牟平公路志愿者為衛生城市創建添彩...
·孤兒圓夢紅包--中華少年兒童慈善救...
·卓雅·大風車幼兒園2017跨年盛典活動...
·金東小學舉行國學小博士考級活動
  公益活動
·煙臺民建工業三支部舉行座談推進助...
·“玉兔”成就佳緣 煙臺首支“紅娘”...
·民建煙臺工業三支部義務植樹 營造綠...
·獻愛“母親節“ 萊山區新大新舉辦感...
·女企協臘八節送愛心 2000多份臘八粥...
·愛如潮水:圓夢大學行動已籌集善款...
歡迎批評指正 聯系電話:0535-6785690  
網站簡介 |  標識說明 |  廣告服務 |  聯系方式 |  法律聲明
Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved
版權所有 膠東在線