智慧城市招商
您當前的位置 : 膠東在線  >  智慧城市  >  企業風采

康佳集團子公司毅康科技喜獲國家環境保護科學技術二等獎

來源:膠東在線 2019-12-19 16:11

| 舉報

A+ A-

  12月17日,根據國家環境保護科技技術獎勵辦公室公告,由康佳集團環保科技事業部子公司毅康科技與北京師范大學聯合完成的《流域面源污染成因解析及管控關鍵技術》榮獲2019年度國家環境保護科學技術二等獎。

圖片1

  國家環境保護科學技術獎,作為我國環保科技領域的最高獎項,設立于2003年,每年評選一次,授予在環保科學技術活動中做出突出貢獻的組織和個人,以其科學性、公正性和權威性,得到社會各界的廣泛重視和支持。本次獲此殊榮,體現出康佳集團與毅康科技在環保領域已具備行業領先的核心技術,也展現了業界對集團和公司科技創新實力的肯定。

  此次獲獎的《流域面源污染成因解析及管控關鍵技術》項目涉及流域面源污染治理的核心技術,對國內大流域治理保護和生態建設工程標準化提供了技術路線和理論基礎,填補了國內該領域空白,提升了我國流域環境治理技術水平面,對生態大保護的滾動實施具有重要的借鑒意義。

  未來,毅康科技將繼續堅持科技賦能產業的理念,始終把科技創新作為全面落實“振興康佳”戰略的堅定舉措,同時也把科技創新作為引領高質量發展的核心推動力,打造具有核心競爭力的環保運維品牌。

責任編輯:鄔勇

相關閱讀

膠東在線微信號

膠東頭條客戶端

聯系 智城煙臺

地址:煙臺市萊山區觀海路333號煙臺廣電大廈18樓

電話:13695448998 E-mail:512335916@qq.com