您當前的位置 : 網上民聲 > 問題聚焦

盡快修繕文物保護“俄國領事館舊址”的破損窗戶

膠東在線 2019-12-24 10:22:00
1
網友供圖

  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言投訴:位于東南處煙臺市市屬直管公房的山東省、煙臺市文物保護單位“俄國領事館舊址”建筑上一些窗扇脫落、玻璃破碎,據說有一段時間了。自煙臺市公安局芝罘分局二馬路派出所搬走后,好像里面沒有單位和人住了,現在海邊風大、鹽度較高、位于旅游景區,如果繼續這樣下去,對建筑、文物保護和觀賞影響較重。建議盡快修繕并對類似建筑加強日常巡查和及時維護。

  對此回復:您好,經核實,海濱景區56號房屋,產權單位為市住建局,現由市公安局承租(免費),根據合同約定,承租期間維護保養由承租方負責。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

4四虎影库永久在线 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

4四虎影库永久在线Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明