您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

高層住宅自來水的加壓費是否已包含在物業費中

膠東在線 2019-12-25 08:29:00

4四虎影库永久在线  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言咨詢:請問高層住宅自來水的加壓費是否已包含在物業費中(如有電梯三級物業服務費上限為1.2元,這1.2元中就含高層自來水加壓費)?

  對此回復:您好,原煙臺市物價局煙臺市住房和城鄉建設局《關于明確市區物業服務收費等有關事宜的通知》(煙價〔2018〕108號)中公布的物業公共物業服務費收費標準不含二次供加壓費用。有電梯的三級基準價為1元/平方米.月,上浮20%后,為1.2元/平方米.月。您小區物業公共服務費1.2元,是否含二次加壓費用,請您咨詢物業服務企業。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明