您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

山之韻小區門牌號到底什么時候能辦好

膠東在線 2019-12-25 08:29:00

4四虎影库永久在线  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言咨詢:山之韻小區門牌號到底什么時候能辦好?都兩年了還沒解決好嗎?

4四虎影库永久在线  對此回復:您好,新建小區辦理門牌編號的流程:工程駿工后,由開發商提出申請,經由規劃局、住建局、消防、建設單位、勘察單位、設計單位、施工單位、監理單位等多個部門聯合驗收。驗收通過后再由開發商提供申請材料向所在公安機關申請正式門牌編號,公安機關在驗收通過后,在規定工作日內完成門牌號的編制工作。山之韻小區2018年年初到初家派出所咨詢過申請門牌編號的程序及所需材料,之后未曾到派出所提出過申請。而據我們了解,山之韻小區門前的規劃路至今沒有正式命名,而街路巷的命名需要區地名辦公室進行審批,小區所臨街路巷沒有正式命名的也無法開展小區門牌號的編制工作。街路巷命名問題可以咨詢區地名辦公室,小區驗收進展情況您可以聯系小區開發商進行了解。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

4四虎影库永久在线Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明