您當前的位置 : 網上民聲 > 問題聚焦

富甲小區南門每天有很多車輛占道停車

膠東在線 2019-12-25 08:29:00

4四虎影库永久在线  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言投訴:芝罘區富甲小區南門和樺林頤和苑小區北門中間道路上,每天都會有很多車輛占道停車,不但會妨礙消防救援等車輛順利進入小區,也給小區居民出行造成很大不便。請相關部門予以制止,謝謝!

  對此回復:富甲小區南門與樺林熙和苑小區的道路,該路段為市住建局開發修建,因該路段未按照“三同時”原則交付驗收,納入交警管理,車輛違停問題,其根源在該道路未交付驗收,納入市政、交警管理,我們交警部門對該路段暫沒有管理、處罰權。依據【煙芝交安辦[2019]26號】關于芝罘區未交付道路安全隱患整改的請示及政府處理意見,已將三大隊轄區部分未交付驗收路段函告交安委,交安委已向芝罘區人民政府請示,盡快根據國家要求,按照“三同時”原則,完善在建、未交付路段的交通設施、施劃道路交通標志標線,按照規劃設計、“三同時”原則,實現道路建設主體工程同時施工、同時設計、同時投入使用。富甲小區南門與魁玉花園之間的道路屬于未按照“三同時”原則修建的道路,因交通設施、交通標志標線施劃未按規定完善,存在較大的安全隱患,暫不屬于交警管理范圍。請您行經該路段時,謹慎駕駛,安全第一。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明