您當前的位置 : 網上民聲 > 一管到底 > 熱點調查

煙臺藍白餐飲向疫情防控一線人員捐贈16400余斤湯圓

膠東在線 2020-02-06 17:29:00

  膠東在線2月6日訊 (通訊員 馬桂華)連日來,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著每一個人的心。自疫情發生以來,市區城管部門嚴格落實國家、省市對疫情防控工作的部署要求,全力抓好疫情防控。為向奮戰在疫情防控一線的職工表達慰問,在元宵節到來之際,煙臺藍白餐飲有限公司向市區城管部門8200多名環衛、執法及供水供暖人員送去了16400余斤、共計10余萬元的湯圓。

1
藍白餐飲向疫情防控一線人員捐贈湯圓

4四虎影库永久在线  煙臺藍白餐飲有限公司總經理顏亞平表示,藍白作為政府早餐工程定點骨干企業,擔負著重要的民生職責,在關鍵時候更要積極擔當。自疫情發生以來,藍白第一時間向市慈善總會捐款100萬元支持煙臺市新型冠狀病毒疫情防控。同時,應百姓要求并經政府批準,從正月初七開始,六區的藍白快餐店外賣窗口和家廚房店基本開始營業,嚴格執行原來的銷售價格,積極穩定市場秩序,保障百姓生活所需。

  藍白公司負責人還表示,面對嚴峻的疫情,城市管理領域環衛、執法及供水供暖人員等仍堅守崗位一線,抓好道路保潔及生活垃圾、廢棄口罩收運管理,加大城市管理執法力度,做好水氣暖公用事業保障,為維護城市運行秩序做出積極貢獻。藍白雖是微利企業,能力有限,但在國家和社會需要之時,一定盡己所能、義不容辭,此次捐贈是企業應盡的社會職責,希望城市管理一線職工在疫情防控中做好自身防護,為抗擊疫情齊心協力、眾志成城,早日“抗疫”成功。

4四虎影库永久在线  在接下來的工作中,市區兩級城管部門將繼續嚴守工作崗位,強化工作職責,采取多種措施,堅持疫情防控與民生保障兩手抓,統籌做好水氣暖供應、垃圾清運、污水處理、內部防控等工作,助力全市早日打贏這場防疫阻擊戰。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

4四虎影库永久在线Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明