您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

三站的汽車在停車場期間可否不要使用高音喇叭

膠東在線 2020-02-07 08:36:00

  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言建議:三站領導您好,一、建議保持過街斑馬線與停車場之間的通道暢通,為行人留出一個車位的通道即可,保證行人通行安全與順暢。二、建議汽車在停車場期間不要使用高音喇叭,因為靠近居民區,有時高音喇叭導致嬰兒從睡夢中驚醒大哭。都是做父母的人,都會感同身受!

  對此回復:三站股份已經取消一個車位,專門用于做人行路。關于車輛使用高音喇叭的問題,三站股份公司已經加強了管理,下一步將進一步加大管理力度,徹底杜絕車輛使用高音喇叭的問題。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

4四虎影库永久在线Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明