您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

柳子河公園全程無廁所 大小便隨處可見

膠東在線 2020-02-07 08:36:54

  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言建議:有關柳子河公園的建設對于開發區來說也算是一個比較有亮點的工程,但是該公園毗鄰十幾個小區,人口密度較大,活動的人口較多,但是全程沒有設計廁所,從東到西隨處可見大便,讓人十分惡心。設計之初沒有廁所不知是怎樣的想法,下一步是否能建設一些廁所改善環境?

  對此回復:網民朋友,您好!因柳子河公園暫未移交政府管理,公園內的衛生間暫無法對外開放,待公園完成移交后我們將配備專業人員對公園進行保潔、養護。祝您生活愉快!

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

4四虎影库永久在线 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明