您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

一中門口護欄裝到停止線 給車輛掉頭造成不便

膠東在線 2020-02-07 08:36:00

4四虎影库永久在线  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言建議:一中門口護欄裝到停止線,這里掉頭車輛多,只有燈綠可以掉頭,與直行沖突,建議留出掉頭空間。望盡快解決!

  對此回復:您好,二馬路是連接萊山區和芝罘區的主要道路之一,一中門前路口直行車占總流量的絕對多數,為適應交通需求,充分利用道路資源,不使車道閑置,靠近中央護欄的車道設置為直左車道,掉頭、左轉、直行車輛都可由該車道駛入路口,若設置掉頭提前開口,距離路口近了,遇紅燈排隊的直行車兩,左轉車輛會將開口封閉,掉頭車輛無法提前掉頭,距離路口遠了,在交通管理實踐中發現,會有行人橫穿道理,機動車、非機動車逆行,存在嚴重安全隱患。所以該處不宜設置掉頭提前開口。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

4四虎影库永久在线Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明