您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

建議推出海洋牧場系列節目 吸引市民釣魚娛樂

膠東在線 2020-02-07 08:36:00

4四虎影库永久在线  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言建議:威海海洋頻道的《我要去釣魚》節目,既宣傳了煙臺的海洋牧場,吸引全國各地的游客來煙臺旅游,也普及了船釣等知識,吸引更多的市民釣魚娛樂。請認真考慮。

4四虎影库永久在线  對此回復:感謝您的寶貴建議,我們將虛心學習借鑒。目前,我局已與膠東在線聯合主辦“走向深藍”海洋宣傳欄目,全方位宣傳報道我市海洋經濟發展成就,塑造煙臺海洋經濟大市建設對外宣傳窗口。2020年,我們將與市委宣傳部共同開展“媒眼看煙臺聚焦海洋經濟大市建設2020年全國媒體采風行”活動,打造海洋經濟大市建設的品牌宣傳活動,希望您繼續關注。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明