您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

煙臺地區氣象雷達站近年來為何頻繁停機維護

膠東在線 2020-02-07 08:37:00

  膠東在線消息  近日,問題編號為的網友留言咨詢:煙臺地區氣象雷達站近年來為何頻繁停機維護,中國天氣網和中央氣象臺煙臺地區單站雷達都無法顯示,提示設備維護,請問這次停機何時維護完畢?

4四虎影库永久在线  對此回復:煙臺雷達始建于2003年,迄今運行10多年,雷達技術性能下降。按照中國氣象局相關規定,煙臺雷達自2017年以來分階段停機進行雷達大修及技術升級。最近一次技術升級停機時間為:2019年12月5日-2020年5月31日。停機期間建議參考周邊如青島、濰坊、榮成等雷達站相關數據,謝謝。

責任編輯:王櫻桔
相關新聞

4四虎影库永久在线 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明