吳鎮宇為教學“砸”片場 贊王鶴潤表演出真實情緒

來源:中國新聞網  2019-12-10 08:42:38
A+A- |舉報

4四虎影库永久在线  中新網12月9日電 由優酷出品的年輕演員片場生存真人秀《演技派》正在熱播。在第五期節目中,導師吳鎮宇為求更好的教學效果怒“砸”片場。在沉重低氣壓的氛圍下,王鶴潤出其不意用快板發泄情緒,現場即興演繹不僅獲得吳鎮宇認可,網友也紛紛表示在她身上看到了情緒的抑揚頓挫。

吳鎮宇點評王鶴潤

4四虎影库永久在线  在本期《演技派》中,導師吳鎮宇以“黑臉的一天”為題,讓大家用黑臉心情去表演一種樂器,訓練演員表演情緒的連貫性、塑造人物信念感。

  為了快速進入情緒,王鶴潤課前就開始醞釀,在房間里快速調整情緒和表情,入戲后的情緒也間接感染帶動了其他演員。這股煩躁的情緒在課堂上集中爆發,表演剛開始,王鶴潤手拿快板站上椅子,獨特的出場方式讓她在氣勢上增添一份壓制感,接下來的表演中,王鶴潤作為一名演員,抓住了平時觀察生活中是細微瞬間——越是煩躁就越容易出錯。利用快板將黑臉情緒全部展現,節奏和情緒十分到位。一鼓作氣流暢表演向觀眾傳遞了情緒上的黑臉。

王鶴潤“黑臉”打快板

  節目中,導師吳鎮宇為了快速激發出大家的內在情緒,也想了很多辦法。不僅在課前突襲休息室,更是在課堂上當著大家的面將碗碟砸得稀爛。這種實戰式的授課也激發了王鶴潤內心壓抑的情緒,讓她更完美地完成了這次表演。

4四虎影库永久在线  她直言整個表演過程中一直帶著這個負面情緒,讓自己身體本能產生抗拒。吳鎮宇看完這段“真情實感”的表演后給予了稱贊。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明