西城男孩唱老歌上演回憶殺 TFBOYS獲年度最佳團體

來源:中國新聞網  2019-12-10 08:44:08
A+A- |舉報

  中新網12月9日電 8日,2019TMEA騰訊音樂娛樂盛典開幕,超過二十位海內外優秀音樂人助陣,呈現了一場高水準的音樂演出。

4四虎影库永久在线  正值騰訊音樂娛樂集團上市一周年,本次盛典以“IT’S T1ME FOR MUSIC”為主題,騰訊音樂娛樂集團CEO彭迦信表示,希望能夠給中國音樂行業帶來‘萬象更新’。

TFBOYS合體亮相。主辦方供圖

4四虎影库永久在线  當天,由G.E.M。鄧紫棋、火箭少女101孟美岐和張靚穎組成的TMEA女神天團分別帶來《句號》、《犟》、《幻紗之靈》等歌曲,陳立農、薛之謙、張藝興組成的男神天團也分別獻唱《一半是我》、《病態》、《SHEEP》等歌曲。

  TFBOYS則合體演唱了《第一次告白》和《我的朋友》,同樣朝氣蓬勃的R1SE,十一位大男孩剛一亮相就收割了粉絲們的目光,一首《就要擲地有聲的炸裂》點燃了舞臺氣氛。

  仙俠國風的陳情少年、擅長R&B的方大同、說唱歌手毛衍七VAVA、別具一格的電子國風SING女團以及POP ROCK風格的Super Monment,各種類型的音樂在盛典的舞臺上碰撞出了不同的火花。

  除此之外,馮提莫、劉宇寧更是分別演唱了騰訊音樂集團“制作+”的歌曲,現場觀眾反響十分熱烈。

4四虎影库永久在线  最讓人驚喜的是,曾為《灌籃高手》演唱《直到世界盡頭》的上杉升與“西城男孩”Westlife在現場帶來了一波回憶殺。

TFBOYS合體亮相。主辦方供圖

4四虎影库永久在线  此外,2019TMEA騰訊音樂娛樂盛典對年度數字音樂進行盤點和頒發六大類獎項。 “年度最佳內地男歌手”最終由薛之謙獲得,“年度最佳內地女歌手”由張靚穎獲得。

  “年度最佳團體”、“年度最佳團體專輯”、“年度最佳OST專輯”分別由TFBOYS、R1SE《就要擲地有聲的炸裂》、《陳情令國風音樂專輯》獲得。

4四虎影库永久在线  “年度暢銷獎項”則完全以騰訊音樂娛樂集團旗下三大平臺銷量數據作為評判標準,張藝興憑借《夢不落雨林/NAMANANA》奪得“年度暢銷數字專輯”,陳立農憑借《一半是我》獲得“年度暢銷數字單曲”。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明