14歲女孩曝被騙KTV做“公主” 派出所長被停職

來源:中國新聞網  2019-12-21 08:10:31
A+A- |舉報

  原標題:14歲女孩曝被騙KTV做“公主” 派出所長被停職

  中新網許昌12月20日電(記者 劉鵬)20日晚間,河南省禹州市公安局就14歲女孩被騙在當地一KTV歌廳做“公主”一事再度回應稱,涉事KTV經營者郭某某等三人被采取刑事拘留措施,轄區派出所所長被停職。

4四虎影库永久在线  禹州市公安局通報截圖

  據報道,禹州一名14歲女學生此前突然失蹤,家人四處尋找未果。直至失蹤10天后,女孩母親收到了求救短信,才知道女兒被困在禹州市小呂鄉的一家KTV歌廳里。后民警在KTV后院的一間屋子里找到了滿身酒氣的女孩。

4四虎影库永久在线  女孩描述,她被一個姓賈的男子騙到KTV后,脅迫在里面做“公主”,進行有償陪侍服務。期間她的人身自由受到限制,無論去哪兒都有好幾個男人看著,幾天來聽到最多的話就是,“你要是敢跑,給你抓回來后,領班老賈能打死你。”

  針對此事,當地警方18日發布通報稱,涉事KTV已被責令停業整頓,警方已展開深入調查。

  20日晚間,禹州市公安局再次發布通報稱,經查證,禹州警方以涉嫌組織未成年人進行違反治安管理活動罪,依法對該KTV經營者郭某某,內部管理人員賈某某、趙某某等三人采取刑事拘留措施。

  通報還稱,禹州市公安局已對小呂派出所所長進行停職檢查。同時在全市娛樂場所開展全面排查整治活動。(完)

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明