R1SE首次嘗試cosplay造型 進行臺詞動作表演訓練

來源:中國新聞網  2019-12-23 14:04:36
A+A- |舉報

  12月23日電 紀實真人秀《十一少年的秋天——炸裂狂想曲》第四期已上線。本期節目中R1SE與世界cosplay冠軍田園、劉雪峰,以及眾多coser碰撞交流,并首次嘗試了cosplay造型。

節目海報
節目海報

  cosplay全稱為costume play,即角色扮演。本期節目中,十一位大男孩在世界cosplay冠軍田園、劉雪峰的帶領下,進入了cosplay的全新世界。

4四虎影库永久在线  想要進入cosplay,需要先有一個拉風的名字。起名現場,R1SE不僅大開腦洞,同時開啟了諧音梗、吐槽梗、自黑梗滿天飛的歡樂互懟,焉栩嘉“嘉哥”、“家鴿”分不清楚,最終以擬聲的“咕咕”定名。自認帥哥的翟瀟聞在大家的投票中變身“丑丑”,令他哭笑不得。

  雖然R1SE的大男孩們對cosplay了解不多,但謙虛學習的態度讓他們快速融入coser的世界。從角色扮演到服裝制作,R1SE開啟了全面變身的挑戰。盡管擁有現成的服裝,但為了更適合自己的身材,R1SE也從零學起,在田園和劉雪峰的帶領下,無論穿針引線,還是改造道具,都切身體會了專業coser成為“一體機”的日常。

  試裝過程中,周震南在選定cos哪吒之后面臨一系列服裝不合身、道具無法安裝等問題,讓身為初學者的周震南進入了“骨灰級”挑戰模式,最終周震南在不足一天的時間內火速換角變身《犬夜叉》中的蠻骨。

  除了cosplay的服裝、化妝等初嘗試,R1SE還進行了臺詞、動作、表演的強化特訓,無論是喜怒哀懼的“四感訓練”,還是帶臺詞、動作的短劇排練,R1SE在一天的時間內就觸達了cosplay領域的方方面面。

4四虎影库永久在线  在解放表演天性的“四感訓練”中,少年們以各種情緒演繹了依萍和何書桓的經典橋段,表演過程高能不斷。值得一提的是,這次跨越次元壁的對撞也帶來了一首浪漫清新的新歌《星星泡飯》。

4四虎影库永久在线  據悉,《十一少年的秋天——炸裂狂想曲》在騰訊視頻獨播。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明