文娛消費場景如何營銷?貓眼:聯動品牌內容場景

來源:中國新聞網  2019-12-23 14:07:56
A+A- |舉報

  12月23日電 近日,貓眼娛樂在京舉行媒體溝通會,發布了全文娛戰略統籌下的新業務形態——文娛消費場景營銷。

張樂介紹貓眼文娛消費場景營銷業務
貓眼娛樂副總裁張樂

  貓眼娛樂副總裁張樂介紹,貓眼將聚焦文娛消費場景,將品牌、內容、場景形成有機聯動,充分挖掘映前廣告、娛樂現場等媒介形式的營銷價值,為品牌主提供定制化的營銷解決方案。目前,已有1000多家影院及數十家品牌方與貓眼簽訂戰略合作協議。

4四虎影库永久在线  近年來,觀影、看演唱會、參加展覽、活動等文娛場景消費人次不斷提升,具備覆蓋人口規模大、內容屬性強等特點。

  在張樂看來,傳統的投放是品牌與渠道的粗放結合,效果很難保障。貓眼在為品牌做營銷的時候,會篩選出符合品牌調性的內容和場景,進行更有效的觸達。

  他以貓眼聯合出品及發行的《少年的你》為例,這部影片的核心受眾以20-24歲的二、三線城市女性為主;而另一部影片《比悲傷更悲傷的故事》受眾則主要集中在更下沉的城市。“內容不同,受眾及消費偏好也不一樣,貓眼會依托數據,幫助品牌主選擇合適的檔期和合理的渠道做相對精準的投放,以更好的觸達目標人群。”

  另據張樂介紹,除了已取得突破性進展的映前廣告,貓眼還挖掘了取票機、票根、應援熒光棒等更多元的傳播介質,甚至智能檢票閘機通道都將成為潛在的媒介形式。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

4四虎影库永久在线   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明