2020年底全國所有地級市力爭實現5G網絡覆蓋

來源:新華網  2019-12-24 08:16:20
A+A- |舉報

  新華社北京12月23日電(記者張辛欣)記者從23日于北京召開的全國工業和信息化工作會議上獲悉,我國將穩步推進5G網絡建設,深化共建共享,力爭2020年底實現全國所有地級市5G網絡覆蓋。

4四虎影库永久在线  工信部提出,2019年,我國正式啟動5G商用,全國開通5G基站12.6萬個,超額完成網絡提速降費年度任務,“攜號轉網”全國實行,IPv6基礎設施全面就緒,加大力度整治騷擾電話、清理“黑寬帶”、打擊“黑廣播”“偽基站”和App侵害用戶行為,網絡建設取得扎實進展。

4四虎影库永久在线  下一步,我國將穩步推進5G網絡建設,深化共建共享,力爭2020年底實現全國所有地級市5G網絡覆蓋。同時,優化提升網絡供給質量,深化電信普遍服務,繼續做好網絡提速降費,在扶貧助殘領域實施精準降費,持續提升IPv6網絡質量和服務能力,支持IPv6在5G、工業互聯網、車聯網等領域融合創新發展。

[ 責任編輯: 李剛 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

4四虎影库永久在线   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

4四虎影库永久在线   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明