東江縱隊紅色研討會在我市舉行

來源:膠東在線  2019-12-24 16:14:20
A+A- |舉報

  膠東在線12月24日訊 4四虎影库永久在线12月23日下午,深圳市政協和煙臺市政協在東山賓館聯合舉辦東江縱隊紅色研討會。來自廣東省深圳、東莞、惠州、河源等市的相關部門負責同志、東縱研究會代表、東縱戰士后代和我市相關部門負責同志、專家學者齊聚一堂,圍繞進一步挖掘東縱歷史資源、推動紅色文化建設進行深入座談交流。

  與會人員重溫了東江縱隊艱苦卓絕的革命歷程和北撤煙臺結下的軍民魚水情深,并從各自研究領域,深刻闡述了傳承革命精神、發揚光榮傳統的重要意義,對加強東縱歷史文化的研究和保護提出了意見建議。一致認為,深圳與煙臺兩市要進一步加強合作,深入挖掘東縱寶貴歷史資源,深刻闡述紅色基因的時代內涵,讓東縱精神永放光芒,為新時代高質量發展廣聚正能量、畫大同心圓。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

4四虎影库永久在线   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明