市政協開展“文明城市創建工作”專項民主監督

來源:膠東在線  2019-12-24 16:16:05
A+A- |舉報

  膠東在線12月24日訊 12月24日上午,煙臺市政協組織市直有關部門負責同志和部分市政協委員,圍繞“文明城市創建工作”開展專項民主監督。

  視察組一行實地察看了芝罘區文化路農貿市場、東方巴黎農貿市場和進德農貿市場,詳細了解集貿市場管理工作中存在的問題和困難。隨后召開座談會,市商務局、市場監管局、芝罘區政府負責同志分別作了情況匯報,與會政協委員圍繞規范集貿市場管理、提升群眾創城意識、構建創城工作長效機制等提出了意見建議。

4四虎影库永久在线  委員們一致認為,集貿市場與群眾生活息息相關,建設和管理難度較大,通過相關部門和芝罘區政府的不懈努力,集貿市場的管理日益規范,各項制度逐步健全,為開展創城工作打下了良好基礎。委員們紛紛表示,全國文明城市是含金量很高、影響力非常大的城市品牌,今后將積極投身文明城市創建,充分利用政協履職平臺,多為創城工作建真言、謀良策、出實招,為我市實現文明城市創建“六連冠”做出應有貢獻。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

4四虎影库永久在线   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明