【視頻】我市聘任中國科學院段進院士為城市設計總顧問

來源:煙臺時刻  2019-12-24 19:13:00
A+A- |舉報

tupian1

tupian2

  膠東在線12月24日訊(通訊員  初旭  杜善勝)12月24日上午,我市舉辦向中國科學院段進院士頒發城市設計總顧問聘書儀式。煙臺市級有關領導、市自然資源和規劃局負責同志參加儀式。

4四虎影库永久在线  段進院士是中國城市規劃學會常務理事、標準化工作委員會主任委員,國務院學位委員會城鄉規劃學科評議組成員,全國工程勘察設計大師,中國科學院院士,曾主持雄安新區核心方城、蘇州古城等重大城市設計,獲國際和全國性規劃設計獎26項,是城市規劃領域的頂級專家。

4四虎影库永久在线  根據市領導安排,市自然資源和規劃局先后多次與段院士溝通,詳實介紹了煙臺市的人文歷史、資源稟賦和發展前景。最終,將段院士引入我市的城市設計團隊,建立了長期戰略合作關系。段進院士的加入,將為我市全面提升城市設計水準注入“智慧力量”,對進一步提高我市城市規劃水平,更好地塑造城市特色、彰顯城市形象、提升城市品質具有重要意義。

[ 責任編輯: 劉麗君 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

4四虎影库永久在线   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明