北京民航總醫院發生傷醫事件 醫生遇襲去世

來源:央視新聞客戶端  2019-12-25 08:45:03
A+A- |舉報

  2019年12月24日6時許,北京民航總醫院急診科楊文副主任醫師在正常診療中,遭到一位患者家屬的惡性傷害,致頸部嚴重損傷。事發后,北京民航總醫院第一時間組織全院力量進行搶救,同時,北京市衛生健康委迅速調集北京協和醫院、中日友好醫院和北京同仁醫院相關專家進行會診,全力救治。楊文醫師終因傷勢過重,經搶救無效,于2019年12月25日零時50分不幸去世。(央視記者牟媞媞)

  早前消息

  北京市公安局朝陽分局官方微博@平安朝陽12月24日發布消息稱:

  12月24日6時許,市局110報警服務臺接報警稱,在民航總醫院一男子持刀將一女醫生扎傷。朝陽分局民警迅速趕到現場,將犯罪嫌疑人孫某(男,55歲)當場控制,受傷醫生正在搶救中。目前,犯罪嫌疑人已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件正在進一步調查中。

[ 責任編輯: 李剛 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明