連續7場!煙臺舉行“2019,高質量發展這一年”新聞發布會

來源:膠東在線  2019-12-25 15:45:47
A+A- |舉報

  膠東在線12月25日訊(記者 賈楚航)12月25日上午,煙臺市政府新聞辦公室在廣電大廈舉行主題為“2019,高質量發展這一年”的新聞發布會,相關部門負責人介紹了長島海洋生態文明綜合實驗區建設的各項成果和煙臺海上世界項目推進情況。

4四虎影库永久在线  1月7日,長島綜合試驗區工委管委掛牌,長島保護發展正式按照特殊功能區的管理體制和運行模式加快推進。截至目前,省市《意見》確定的102項重點工作,46項全部完成或落實;承擔的市級三重工作綜合試驗區15項精品工程,全部按計劃推進。

  海上世界項目方面,按照工作計劃,海上世界項目展示中心9月3日開工,建筑面積4200平方米,總投資1億元,10月20日完成主體封頂,正在按計劃進行外裝修和布展設計。會西街區片12月22日掛牌成交,將于12月28日舉行會西街片區芝罘灣廣場開工儀式。

  從25日開始,煙臺市政府新聞辦將連續舉辦7場系列新聞發布會,介紹煙臺高質量發展的這一年。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明