市人大常委會:17屆人代會四次會議1季度召開 通過人事任免名單

來源:膠東在線  2019-12-25 17:05:00
A+A- |舉報

  膠東在線12月25日訊4四虎影库永久在线(記者 賈楚航)12月25日,市十七屆人大常委會第二十三次會議在東山賓館舉行。市人大常委會主任王曉敏,副主任徐少寧、劉洪波、張偉、潘士友、黃永政,秘書長牟強等常委會組成人員出席會議。副市長李波,市人民檢察院檢察長邵汝卿等列席會議。王曉敏、張偉分別主持全體會議。

  會議聽取了市政府關于2019年城市規劃和城建重點項目實施情況暨2020年安排意見的報告、關于2019年全市環境狀況和環境保護目標完成情況的報告、關于市十七屆人大三次會議以來代表建議、批評和意見辦理情況的報告;書面印發了市政府關于提請審議《2019年煙臺市市級預算調整方案(草案)》的議案和相應決議(草案)。市人大常委會主任會議、市政府、市中級人民法院、市人民檢察院分別提請人事任免事項。

  經過審議,會議對市政府專項工作報告進行了評議;表決通過了關于召開煙臺市第十七屆人民代表大會第四次會議的決定,決定:煙臺市第十七屆人民代表大會第四次會議于2020年一季度召開;表決通過了煙臺市人民代表大會常務委員會關于批準2019年煙臺市市級預算調整方案的決議和人事任免名單。王曉敏向新任命人員頒發任命書。會議舉行新任命人員憲法宣誓儀式。

[ 責任編輯: 馬晨陽 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明