煙臺市人民代表大會常務委員會公告(第70號)

來源:膠東在線  2019-12-25 17:33:44
A+A- |舉報

  煙臺市人民代表大會常務委員會

  公 告

  (第70號)

  煙臺市第十七屆人民代表大會常務委員會第二十三次會議,根據煙臺市人民檢察院檢察長邵汝卿的提請,于2019年12月25日任命:

4四虎影库永久在线  顏茂華、李光輝、孫莉、王鵬、邢一超、金俊訥、孫靜、鄧銀清、高鵬翔、王希昀為煙臺市人民檢察院檢察委員會委員;

  安松林、趙磊為煙臺高新技術產業開發區人民檢察院檢察委員會委員。

  免去:

4四虎影库永久在线  鄭昌河的煙臺市人民檢察院檢察委員會委員、檢察員職務;

  王嘉林的煙臺市人民檢察院檢察委員會委員職務;

  張璇、修養、閆民華、于向剛、王蘊玉、王靜、王強、王文博、牛志強、呂向紅、劉文清、劉曉亮、朱兮、江浩、曲熙偉、蘇梁、李崇伍、楊曉嵐、趙堅、姜增堃、徐沖、袁成慶、高海強、譚玉偉的煙臺市人民檢察院檢察員職務;

  唐天志的煙臺經濟技術開發區人民檢察院檢察委員會委員、檢察員職務;

  鄒少文、姜春燕、邵永輝的煙臺經濟技術開發區人民檢察院檢察員職務;

4四虎影库永久在线  荊鵬飛的煙臺高新技術產業開發區人民檢察院檢察委員會委員、檢察員職務。

  特此公告。

  煙臺市人民代表大會常務委員會

4四虎影库永久在线  2019年12月25日

[ 責任編輯: 馬晨陽 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明