兩部賀歲動畫片將開播 大頭兒子、棉花糖搭檔萌鼠

來源:中國新聞網  2020-01-22 10:47:32
A+A- |舉報

  中新網1月22日電 記者獲悉,2020年新春在即,央視動漫集團推出了《棉花糖和云朵媽媽福鼠送吉》和《新大頭兒子和小頭爸爸福鼠送吉》兩部賀歲動畫片,分別將于1月23日19:30和1月24日19:00在中央廣播電視總臺少兒頻道開播。

海報

4四虎影库永久在线  《棉花糖和云朵媽媽福鼠送吉》以央視動漫著名動畫品牌形象棉花糖為主角,片中將會出現一只打破以往老鼠“懦弱膽小”形象的“小勇鼠”鼠小福,值得期待。

  在另一部賀歲動畫《新大頭兒子和小頭爸爸福鼠送吉》中,人們手機的軟件給自己放年假,來了一場“大逃亡”。大頭兒子和朋友們為了找回自己的手機軟件,踏上了驚險曲折又充滿歡樂的追蹤之旅。

  該片采用了全新架構形式,更是讓人耳目一新。它在情節上巧妙地融入了哪吒等許多央視經典動畫形象,還有大量輕松上口的音樂元素,比如音樂動畫片《動物合唱團》中歡快清新的音樂,為孩子們帶來快樂動感的體驗。片中真人與動漫創新結合,中央廣播電視總臺少兒頻道主持人將真人出鏡,與動漫人物互動。

海報

4四虎影库永久在线  本片的主角—鼠年生肖創意形象“數碼鼠”更是顛覆了常規生肖形象的設計理念,將會以一種新穎的形象和大家見面。

  兩部賀歲動畫片通過經典形象搭配創意生肖,對故事進行全新升級,巧妙融入了傳統民俗、闔家歡樂等元素。同時,傳達了友愛和勇氣,充滿正能量,也讓家長和小朋友們身臨其境地體驗到了如何平衡數碼和生活的道理,拉近親子間的距離。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

4四虎影库永久在线   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

4四虎影库永久在线   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明