煙臺喜旺集團捐款200萬元 抗擊疫情踐行責任

來源:膠東在線  2020-02-04 10:02:05
A+A- |舉報
圖1:煙臺喜旺集團捐款200萬元
煙臺喜旺集團捐款200萬元
圖2:喜旺集團向疫情防護一線捐贈產品
喜旺集團向疫情防護一線捐贈產品

  膠東在線2月4日訊4四虎影库永久在线 新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,牽動著所有人的心。煙臺喜旺集團積極踐行企業社會責任,捐款捐物,用實際行動助力打贏疫情防控阻擊戰。

  2月2日,煙臺喜旺集團將一張200萬元的支票送到芝罘區慈善總會辦公室。“作為一家食品加工企業,我們既要保障物資供應,又要做好疫情防控工作,這是企業應承擔的社會責任和義務,用自己的實際行動,為堅決打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。”喜旺集團負責人表示。

  連日來,喜旺集團在山東全省聯動,向奮戰在疫情防控一線的醫護人員和環衛工作人員進行慰問,截至目前已發放喜旺火腿腸等系列產品1000余箱,愛心產品仍在繼續派送中。

  近年來,喜旺集團在不斷做大做強的同時,時刻不忘回饋社會,主動承擔社會責任,積極為社會奉獻力量。2008年汶川地震發生,喜旺號召集團上下,組織捐款110余萬元;2010年玉樹地震,喜旺組織為災區群眾捐款捐物,并派代表趕赴玉樹,攜帶著集團捐贈的幾十萬元款項、各類救災物資為災區送溫暖。喜旺在不同時期還積極發動集團上下5000多名員工組織、參與各項針對不同社會群體的公益活動。

4四虎影库永久在线  喜旺集團每年組織大型植樹公益活動,關注地球環境;重陽節組織去敬老院看望老人,為孤寡老人送去溫暖和生活用品;組織為煙臺崇文學校、福山區高疃中心小學學生捐助圖書;在全省組織開展“讓愛住我家,小手護大手”感恩公益活動、母親節感恩活動、教師節看望老教師等活動,為公益事業貢獻喜旺力量。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明