獨家專訪:無癥狀確診患者現身說法 提醒廣大市民一定不要聚集

來源:煙臺時刻  2020-02-04 15:33:00
A+A- |舉報

  煙臺時刻2月4日訊(融媒體記者 王向榮)目前煙臺市確診的26例新型冠狀病毒感染的肺炎患者中,有2例重癥患者,還有2例無癥狀的感染者,其他是輕癥患者。在2月4日下午,煙臺廣播電視臺融媒體中心對煙臺市衛健委副主任、市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情處置工作專家組組長張葵陽的獨家專訪中,他通報了這一情況。

  訪談中,播放了《問政煙臺》記者走進奇山醫院,對接受治療的確診患者的獨家采訪。這名無癥狀確診患者說:“我雖然是一個無癥狀的感染者,也是很危險的傳染源,我接觸的人都已經被隔離了。我提醒廣大市民,一定要注意防護,不要聚集,不要聚餐,保護好自己,保護好自己的家人,為社會做好自己的貢獻。因為醫護人員在前面,很辛苦為我們奮斗,所以我們一定要保護好自己,為他們減輕點兒負擔,不要聚集,一定不要聚集。”

經批準,4日上午,《問政煙臺》記者作為唯一媒體代表走進奇山醫院,首次通過視頻采訪到了在這里接受治療的確診患者。

醫護人員準備防護用具

4四虎影库永久在线問政記者通過視頻監控,采訪確診患者

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明