人間大愛 溫暖你我 11家愛心企業踴躍捐款捐物

來源:煙臺時刻  2020-02-04 16:16:00
A+A- |舉報

  膠東在線2月4日訊4四虎影库永久在线(記者 李俊鋒)萬眾一心,共抗疫情。2月4日下午,山東民和牧業股份有限公司、煙臺艾迪精密機械股份有限公司、山東金海集團有限公司、祥隆企業集團有限公司等11家愛心企業紛紛捐款捐物,為支持疫情防控工作貢獻一份力量。

  山東民和牧業股份有限公司捐款500萬元。

4四虎影库永久在线  山東金海集團有限公司捐款200萬元。

  煙臺艾迪精密機械股份有限公司捐款200萬元。

  煙臺臨沂商會捐款25萬元用于抗擊疫情。

4四虎影库永久在线  祥隆企業集團有限公司捐贈防風通圣顆粒20萬盒,價值706.8萬元。

4四虎影库永久在线  山東立健藥店連鎖有限公司捐贈價值100萬元藥品。

4四虎影库永久在线  國美酒業集團捐贈消毒酒精5噸。

  山東鴻程物流有限公司捐贈口罩17000付,價值170000元。

4四虎影库永久在线  煙臺成友中醫院捐贈中藥包4000付。

4四虎影库永久在线  煙臺白石肛腸醫院捐贈中藥5000付、防風通圣顆粒1000盒。

  山東新未來醫療科技有限公司捐贈醫用防護服50套。

  煙臺紅十字會工作人員表示,非常感謝社會各界愛心人士對疫情防控工作的關注和支持,煙臺紅十字會將繼續按照煙臺市委市政府的要求,堅持公開、公正、透明的原則,接收和使用捐贈款物,及時公示捐贈款物的數量和流向,廣泛接受社會各界監督。

  煙臺紅十字會也現場呼吁:歡迎更多的愛心企業和愛心人士踴躍捐贈,特別是N95口罩、醫用防護服、護目鏡、消殺用品和醫療設備等一線醫護人員和工作人員急需的物資。抗擊疫情,你我同行。讓我們共同發揚社會大愛、守望相助的精神,同心協力,抗擊疫情。

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

4四虎影库永久在线   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明