【最新疫情】煙臺市新增1例新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例

來源:膠東在線  2020-02-07 08:54:24
A+A- |舉報

  膠東在線2月7日訊 2月6日12—24時,煙臺市新增1例新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例。

  病例吳某,女,37歲,現居住高新區。與外地確診病例有密切接觸史。2月4日就診。

4四虎影库永久在线  經煙臺市疾病預防控制中心檢測,新型冠狀病毒陽性;經市專家組評估,確認為新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例。患者已在定點醫院接受隔離治療。已對排查出的7名密切接觸者開展隔離醫學觀察,其他密切接觸者正在進一步追蹤和調查中。

  截至目前,我市累計確診31例新型冠狀病毒感染的肺炎病例,其中重癥2例,均在定點醫院隔離治療,治愈出院2例。確診病例按發病地區分布:海陽市8例,福山區6例,萊陽市6例,芝罘區5例,萊州市2例,萊山區、牟平區各1例,高新區1例,開發區1例(在芝罘區市級定點醫院確診)。現有疑似病例3例。累計對925名密切接觸者開展醫學觀察,尚有512人正在接受醫學觀察。

  煙臺市衛生健康委員會

  2020年2月7日

  (來源:煙臺發布)

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

  簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

  簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明