煙臺有30余萬個空巢老年人家庭,每到元旦、春節合家團聚的日子,這些老人迫切需要關懷和慰藉,他們期望能得到“兒女”的關心和祝福。新的一年,膠東在線繼續關注空巢老人,弘揚中華民族傳統美德,匯聚愛心,傳遞孝心,讓空巢老人過一個“溫暖、有愛”的春節。
有夢想,才有動力;有愿景,才有希望。回望2019年,煙臺各行各業從業者勇立潮頭、追夢筑夢,詮釋著奮斗者的時代風尚。歲末年初,我們用文字與鏡頭講述著追夢人的故事,記錄下屬于他們的高光時刻。

【這一年】記錄追夢人的高光時刻

  “我們都在努力奔跑,我們都是追夢人。”這句話飽含深情,讓多少人心潮澎湃、熱淚盈眶;這句話充滿力量,激勵無數人星夜兼程、砥礪前行  

4四虎影库永久在线  回望2019年,時間軸上留下一個又一個奮進的足跡。考驗與挑戰、成長與收獲,每一滴奔跑的汗水,都記錄著追夢人的高光時刻。2019年,有太多絢爛時光值得銘刻;

4四虎影库永久在线  2020年,讓我們以夢為馬,只爭朝夕,不負韶華。

2020年煙臺市春節文藝晚會

  本屆煙臺春晚以“潮涌金海岸 揚帆正當時”為主題,通過歌舞、器樂、情景劇、小品、京劇、武術舞蹈等多種藝術形式...[詳細]