煙臺體育網

煙臺體育局指定官方網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  煙臺體育網  >  煙臺體育動態  >  全民健身

煙臺市健美健身運動協會舉行2019年年會

2019-12-24 14:31:00  來源:煙臺市體育局

  近日,煙臺市健美健身運動協會舉行了2019年年會暨煙臺市健身俱樂部第一屆行業峰會,對2019年煙臺健美健身活動開展進行了全面總結,并針對今年出現的多起健身俱樂部關門跑路事件發出倡議。

  此次會議為煙臺的健身行業以及全民健身事業注入活力,提升健身行業整體形象,表彰一些誠信、規范經營的健身俱樂部和專業、陽光、有責任心的健身教練,并把這些優秀企業和個人推薦給廣大市民。新動力健身、中健健身和太陽部落健身被評為“2019年健身行業規范明星示范店”,另外11家健身俱樂部分別被評為“2019年健身行業百姓口碑十佳健身俱樂部”及“2019年健美協會科學健康指導示范店”。此次峰會還評選出了“2019煙臺市科學健身最佳貢獻獎”等10個單項獎。

  2019年,煙臺市健美健身運動協會完成了市第九屆全民健身運動會健美健身比賽和市第十六屆健美健身錦標賽。多次組隊參加了省健美健身錦標賽、渤海之夜、海上花島、CBBA全國健美健身錦標賽等多場國內頂尖水平賽事。協會有3人通過了省健美協會的一級裁判考試,為裁判隊伍注入了新鮮血液。同時,協會的培訓導師也走進大學校園,在山東工商學院、魯東大學開設健身課程,協會工作穩步向前發展。(隋旭東劉緯)

責任編輯: 高安娜
相關新聞
膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明