膠東在線 煙臺長安網

煙臺市委政法委門戶網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  政法  >  見義勇為

“正氣煙臺”第四屆見義勇為頒獎典禮隆重舉行

2019-12-20 08:17 來源:膠東在線 [大 中 小]

  煙臺時刻12月19日訊 (融媒體記者 劉博達)12月19日,“正氣煙臺”第四屆見義勇為頒獎典禮在煙臺廣電大劇院舉行。煙臺市委常委、政法委書記楊洪旭,市人大常委會黨組副書記、副主任徐少寧,市政協副主席王國偉,省見義勇為基金會秘書長孫偉出席頒獎典禮。市委政法委班子成員,市直相關部門分管領導,各縣市區委政法委書記,市見義勇為基金會全體理事、監事和愛心單位,受表彰先進個人和群體代表,部分政法干警和全市見義勇為志愿者等參加典禮。

qq截圖20191219202753

  頒獎典禮由煙臺市委政法委,煙臺市見義勇為基金會主辦,煙臺廣播電視臺承辦。典禮開始前,市委常委、政法委書記楊洪旭接見了見義勇為先進個人(群體)和愛心單位代表。典禮采取頒獎與文藝節目演出、見義勇為先進個人(群體)和愛心單位事跡短片播放、先進個人現場訪談等穿插進行的形式,分別對8戶見義勇為光榮人家進行了表彰獎勵,向見義勇為困難家庭發放了慰問金,并為2019年山東省見義勇為模范個人和群體頒了獎;隆重表彰了萊州市義務反扒智擒竊賊的李京珊等12名見義勇為先進個人、牟平供電公司等兩個見義勇為先進群體以及萬華集團等13家支持見義勇為事業的愛心單位。活動中,還為“煙臺市見義勇為醫務志愿救護隊”授旗,在儀式現場,見義勇為先進代表們向全社會發出倡議,倡議見義勇為、見義敢為、見義智為、見義眾為,共建平安正氣煙臺,共享幸福美好家園!

qq截圖20191219195727
為受獎人員頒獎
qq截圖20191219195801
為受獎人員頒獎
qq截圖20191219193213
主持人采訪王靜烈士妻子王尤嬋

  整場頒獎典禮向全市參與和支持見義勇為事業的先進個人(群體)和愛心企業表達了深深的敬意,高度禮贊了見義勇為人員的先進事跡,在全社會營造了崇尚正義、弘揚正氣的濃厚氛圍。

qq截圖20191219202029
qq截圖20191219193222
萊州中華武校的武術表演《天地有正氣》
責任編輯: 張婕
相關新聞
2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報